Petitchef

Millefoglie di melanzane con ricotta, canditi e cioccolato

Portata principale
3 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 melanzana grossa

200 g ricotta

150 g circa di panna già zuccherata

80 g canditi

80 g gocce di cioccolato

3 cucchiai di zucchero

Preparazione

  • Taglia a fette sottili la melanzana, friggile, asciugale e condiscile con lo zucchero al posto del sale.
  • In una ciotola setaccia la ricotta alla quale avrai aggiunto lo zucchero, incorpora la panna montata, i canditi ed il cioccolato.
  • Componi la millefoglie alternando le melanzane alla crema.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota