Petitchef

Conchiglioni al sugo di melanzane e ricotta

Un piatto molto semplice, con un gusto e sapore straordinario!
Portata principale
1 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla e farla rosolare in padella con un pò d'olio.Aggiungere le melanzane precedentemente lavate, asciugate e ridotte in cubetti: farle ammorbidire .
  • Aggiungere a cucchiaiate la polpa di pomodoro dopodichè aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.
  • Passare il sughino ottenuto con il frullatore ad immersione ed aggiungere un poco di panna e philadelphia fino ad ottenere un composto cremoso dal colore tendente all'arancione.
  • In una padella amalgamare la ricotta con la forchetta aggiungendo un pò di pepe, fino a renderla cremosa ed aggiungervi il sugo di melanzane: riscaldare un poco.
  • Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e non troppo asciutti.Far saltare la pasta in padella con il sugo per qualche minuto e servire ben calda.

Ricette simili

YouTube


Foto

Conchiglioni al sugo di Melanzane e Ricotta, foto 1
Conchiglioni al sugo di Melanzane e Ricotta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Conchiglioni ripieni di carne e ricotta
Conchiglioni ripieni di carne e ricotta
5 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta
Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota