Muffin alla panna e nocciole
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.1Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavorare le uova con lo zucchero, unire l?olio, la panna e la vanillina.
- Incorporare la farina setacciata con il lievito e la farina di nocciole.
- Versare negli stampini da muffin fino a riempirli di 2/3 e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 650Kcal
- Carboidrati: 80.5g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 34.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta