Muffin alla panna e nocciole

Dessert
facile
50 min
650 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.1 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavorare le uova con lo zucchero, unire l?olio, la panna e la vanillina.
  • Incorporare la farina setacciata con il lievito e la farina di nocciole.
  • Versare negli stampini da muffin fino a riempirli di 2/3 e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 80.5g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 34.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: