Ruote fredde - ricetta estiva
Una ricetta semplice e nutriente. Ottima idea da portare in spiaggia!
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Panzanella rivisitata, un'insalata estiva deliziosa
-
Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini
-
Insalata di patate, tonno e pomodoro
-
Riso con ragù vegetariano, un piatto nutriente e gustoso pronto in pochissimo tempo!
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Sgocciolare fagioli e mais dal liquido di conservazione, sciacquarli e sgocciolarli bene. Cubettare il formaggio e sgocciolare bene il tonno. Affettare il cipollotto ad anelli sottili; lavare i pomodorini e tagliarli in quarti. Riunire tutti gli ingredienti in un'insalatiera e tenere da parte.
- Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e passarla sotto un getto d'acqua fredda per fermare la cottura.
- Trasferirla nella ciotola con il resto degli ingredienti, condire con 2-3 cucchiai di olio, profumare con un battuto finissimo di prezzemolo e insaporire con qualche goccia di tabasco, regolandosi secondo il proprio gusto piccante. Mescolare il tutto delicatamente e lasiar riposare almeno un paio d'ore al fresco prima di gustare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!