Le bambine della fortuna - coccinelle (antipasto)
Ingredienti
2
Costo stimato: 16.75Euros€ (8.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Fai bollire le uova finche ottieni uova sode. Metti le uova in acqua fredda per 1 minuto, cosi puoi prendere perfettamente il guscio fuori senza rovinare l'albume.
- Taglia per la meta le uova e prendi fuori i tuorli; combina i tuorli con la crema di foie gras, sale, pepe, aglio, origano o altri condimenti, aggiungi un po di panna acida o mayonesse se ti piace di piu e mette questa crema in un cornetto di carta con cui riempi gli albumi.
- Su ogni uova ripiena di crema di fegato metti 1/2 pomodorino ciliege, e 1/2 oliva; nel pomodorino inserisci chiodi di garofano per immitare i puntini delle coccinelle.
- Mix la panna acida con origano e aglio e un po di pepe bianco e mettila tra le uova decorate da coccinelle su un piatto "fornito" con fogli di lattuga.
- Tieni le coccinelle nel frigo finche le porti in tavola perche la crema di fegato e sensibilissima e la temperatura della stanza la puo rovinare in qualche orette-
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1017Kcal
- Carboidrati: 13g
- Lipidi: 92.6g
- Grassi saturi: 37.1g
- Proteine: 29.8g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (682g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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