Petitchef

Le bambine della fortuna - coccinelle (antipasto)

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fai bollire le uova finche ottieni uova sode. Metti le uova in acqua fredda per 1 minuto, cosi puoi prendere perfettamente il guscio fuori senza rovinare l'albume.
  • Taglia per la meta le uova e prendi fuori i tuorli; combina i tuorli con la crema di foie gras, sale, pepe, aglio, origano o altri condimenti, aggiungi un po di panna acida o mayonesse se ti piace di piu e mette questa crema in un cornetto di carta con cui riempi gli albumi.
  • Su ogni uova ripiena di crema di fegato metti 1/2 pomodorino ciliege, e 1/2 oliva; nel pomodorino inserisci chiodi di garofano per immitare i puntini delle coccinelle.
  • Mix la panna acida con origano e aglio e un po di pepe bianco e mettila tra le uova decorate da coccinelle su un piatto "fornito" con fogli di lattuga.
  • Tieni le coccinelle nel frigo finche le porti in tavola perche la crema di fegato e sensibilissima e la temperatura della stanza la puo rovinare in qualche orette-

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Le bambine della Fortuna - Coccinelle (antipasto), foto 1
Le bambine della Fortuna - Coccinelle (antipasto), foto 2

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