Mezze maniche alla palamita

Portata principale
media
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliate la palamita ed eliminate la pelle, successivamente tagliatela in pezzi di grandezza media

    Nel frattempo, in una padella soffriggete l' aglio insieme ai pomodorini pachino tagliati a tocchetti piuttosto piccoli

    Una volta appassiti aggiungete la palamita e fate cuocere a fuoco moderato

    Fatela cuocere il tempo necessario alla cottura completa della carne e non andate oltre, in tal modo i pezzi si manterranno morbidi e sugosi.

    Quando la pasta sarà cotta aggiungete un po' di acqua di cottura in padella riavviate il fuoco ed aggiungete la pasta, facendola saltare per qualche minuto.

    Aggiungete infine pepe e prezzemolo e servite subito in tavola

    Ciao a tutti

Vota questa ricetta

valerio1981Valerio1981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona

abuso