Petitchef

Mezze maniche alla palamita

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la palamita ed eliminate la pelle, successivamente tagliatela in pezzi di grandezza media

    Nel frattempo, in una padella soffriggete l' aglio insieme ai pomodorini pachino tagliati a tocchetti piuttosto piccoli

    Una volta appassiti aggiungete la palamita e fate cuocere a fuoco moderato

    Fatela cuocere il tempo necessario alla cottura completa della carne e non andate oltre, in tal modo i pezzi si manterranno morbidi e sugosi.

    Quando la pasta sarà cotta aggiungete un po' di acqua di cottura in padella riavviate il fuoco ed aggiungete la pasta, facendola saltare per qualche minuto.

    Aggiungete infine pepe e prezzemolo e servite subito in tavola

    Ciao a tutti

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Foto

mezze maniche alla palamita, foto 1
mezze maniche alla palamita, foto 2

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Commenti dei membri:

06/01/2012

Molto buona

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