Paglia e fieno con piselli e prosciutto
Un primo piatto da leccarsi i baffi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Dividete il prosciutto cotto in listarelle piuttosto sottili e tenetele da parte.
- In una padella fate scaldare il burro, quindi aggiungetevi i piselli e lasciateli insaporire qualche minuto con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Bagnate con un mestolo di acqua e proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- A metà cottura unite ai piselli la panna e a cottura ultimata aggiungetevi le listarelle di prosciutto tenute da parte.
- In una pentola capiente portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere la pasta.
- Scolate le tagliatelle al dente, versatele in un ampio piatto da portata e conditele con il sugo di piselli e prosciutto. C
- Cospargete con il parmigiano grattugiato, mescolate per amalgamare bene e servite ben caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice e gustosa
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Gustosa e veloce....
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta