Sorbetto al caffè con il bimby

Sorbetto al caffè con il bimby
Dessert
facile
55 min
100 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.22 (0.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Inserire nel boccale acqua e zucchero: 5 min. 60° vel. 1.
  • Aggiungere il caffè: 10 sec. vel. 2-3.
  • Versare il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore per almeno 12 ore.
  • Toglierlo, dividerlo in pezzi, inserirli nel boccale e mantecare: 20 sec. vel. 8 e 30 sec. vel. 6, spatolando.
  • Servirlo subito in coppette con ciuffetti di panna montata o porlo in congelatore ancora per 1/2 ora circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 100Kcal
  • Carboidrati: 24.9g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 24.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
lericettedelbimbyLericettedelbimby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: