Sorbetto al caffè con il bimby

Ingredienti
6
Costo stimato: 0.22Euros€ (0.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Inserire nel boccale acqua e zucchero: 5 min. 60° vel. 1.
- Aggiungere il caffè: 10 sec. vel. 2-3.
- Versare il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore per almeno 12 ore.
- Toglierlo, dividerlo in pezzi, inserirli nel boccale e mantecare: 20 sec. vel. 8 e 30 sec. vel. 6, spatolando.
- Servirlo subito in coppette con ciuffetti di panna montata o porlo in congelatore ancora per 1/2 ora circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 100Kcal
- Carboidrati: 24.9g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 24.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!