Petitchef

Sorbetto al caffè con il bimby

Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
150 g di zucchero

200 g di caffè forte

300 g di acqua

Preparazione

  • Inserire nel boccale acqua e zucchero: 5 min. 60° vel. 1.
  • Aggiungere il caffè: 10 sec. vel. 2-3.
  • Versare il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore per almeno 12 ore.
  • Toglierlo, dividerlo in pezzi, inserirli nel boccale e mantecare: 20 sec. vel. 8 e 30 sec. vel. 6, spatolando.
  • Servirlo subito in coppette con ciuffetti di panna montata o porlo in congelatore ancora per 1/2 ora circa.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stilePiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota