Petitchef

Sorbetto al caffè con il bimby

Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Inserire nel boccale acqua e zucchero: 5 min. 60° vel. 1.
  • Aggiungere il caffè: 10 sec. vel. 2-3.
  • Versare il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore per almeno 12 ore.
  • Toglierlo, dividerlo in pezzi, inserirli nel boccale e mantecare: 20 sec. vel. 8 e 30 sec. vel. 6, spatolando.
  • Servirlo subito in coppette con ciuffetti di panna montata o porlo in congelatore ancora per 1/2 ora circa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sorbetto al limone con meringa
Sorbetto al limone con meringa
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Sorbetto al caffè con mascarpone.
Sorbetto al caffè con mascarpone.
5 porzioni
40 min
facile
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Sorbetto ai kiwi
Sorbetto ai kiwi
4 porzioni
6h10m
facile

Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota