Polpette di patate con carote e zucchine

Le polpette di patate con verdura, sono delle schiacciatine semplici e veloci da preparare. Possono essere servite come contorno a secondi piatti di pesce o carne. Per preparare le polpette ho lessato e schiacciato le patate ancora calde, incorporando tutti gli altri ingredienti. Ho impastato il tutto ottenendo un composto liscio e compatto. Le polpette possono essere cotte in pentola antiaderente o in forno elettrico o microonde.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.19Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
Lavare, pulire e tagliare a pezzetti carote e zucchine, quindi cuocerle in una pentola antiaderente, con poco olio e acqua. Lessare le patate e pulirle ancora calde.
Passarle nello schiacciapatate e sistemarle in un contenitore. Aggiungere sale, pepe, formaggio, verdure e uovo. Impastare il tutto ottenendo un composto compatto ed omogeneo. se risultasse un pò secco aggiungere poco latte.
Formare le schiacciatine di patate e passarle da entrambi i lati nel pan grattato. Mettere le schiacciatine in una pentola antiaderente con un filo di olio e cuocere a fuoco moderato.
Le polpette di patate con carote e zucchine sono pronte. Servitele calde!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 51.7g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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