Insalata di farro e orzo pimaverile

Insalata di farro e orzo pimaverile
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media
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili, tagliare a listarelle il petto di pollo.
    Far lessare in abbondante acqua salata il farro e l’orzo per almeno 20 min.
    Nel frattempo scaldare l’olio in un’ampia padella far rosolare i carciofi e i piselli, aggiungere il pollo, aggiustare di sale e spolverizzare con abbondante paprika dolce.
    Aggiungi un po’ di brodo vegetale e fai cuocere il tutto per almeno 15 min, a fine cottura non deve risultare troppo asciutto.
    Prepara in una piccola padella una frittatina sbattendo 2 uova con 2 cucchiai di grana, sale e pepe, lasciala raffreddare, poi arrotolala e tagliala a striscioline.
    A cottura ultimata scola farro e orzo, falli saltare con i carciofi, i piselli e il pollo, aggiungi la frittatina e i dadini di prosciutto, dai un’altra spolverizzata di paprika e di prezzemolo tritato.
    Impiatta e servila calda con una grattata di formaggio grana ed un filo di olio a crudo.

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AAngi_79@hotmail.it

Domande

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Commenti

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maggiolina52

Ottimo l'abbinamento orzo farro e carciofi. io preferisco non mettere la carne e non far saltare in padella
buonssima

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Questo piatto è veramente divino, molto buono e sfizioso.
complimenti allo Shef.

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anonymous

Buono!!!!!!!!!!!!!

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marilena_s2015

Buonissima........

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anonymous

Ottima, sana e veramente multicolore non solo per la primavera ma anche per tutto l'anno. Faccio sempre le insalate simili.

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