Insalata di farro e orzo pimaverile

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili, tagliare a listarelle il petto di pollo.
Far lessare in abbondante acqua salata il farro e lorzo per almeno 20 min.
Nel frattempo scaldare lolio in unampia padella far rosolare i carciofi e i piselli, aggiungere il pollo, aggiustare di sale e spolverizzare con abbondante paprika dolce.
Aggiungi un po di brodo vegetale e fai cuocere il tutto per almeno 15 min, a fine cottura non deve risultare troppo asciutto.
Prepara in una piccola padella una frittatina sbattendo 2 uova con 2 cucchiai di grana, sale e pepe, lasciala raffreddare, poi arrotolala e tagliala a striscioline.
A cottura ultimata scola farro e orzo, falli saltare con i carciofi, i piselli e il pollo, aggiungi la frittatina e i dadini di prosciutto, dai unaltra spolverizzata di paprika e di prezzemolo tritato.
Impiatta e servila calda con una grattata di formaggio grana ed un filo di olio a crudo.
Domande
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Commenti
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M
maggiolina52
Ottimo l'abbinamento orzo farro e carciofi. io preferisco non mettere la carne e non far saltare in padella
buonssima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Questo piatto è veramente divino, molto buono e sfizioso.
complimenti allo Shef.
anonymous
Buono!!!!!!!!!!!!!
M
marilena_s2015
Buonissima........
anonymous
Ottima, sana e veramente multicolore non solo per la primavera ma anche per tutto l'anno. Faccio sempre le insalate simili.
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