Orzo con pesto di pomodori secchi e feta

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facile
40 min
447 Kcal

Una ricetta ricca di gusto da preparare con l'orzo. Provatela subito!

Ingredienti

2

Per il pesto:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • In un frullatore preparare il pesto aggiungendo olio quanta basta a rendere il tutto fluido e regolandosi pian piano con il sale.
  • Far bollire l’orzo in abbondante acqua salata, Una volta scolato e lasciato freddare, unire all’orzo il pesto e la feta a cubetti, mescolare bene e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 19.3g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCrumpets

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