Petitchef

Orzo con pesto di pomodori secchi e feta

Una ricetta ricca di gusto da preparare con l'orzo. Provatela subito!

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
447 Kcal

Ingredienti

2

Per il pesto:

Preparazione

  • In un frullatore preparare il pesto aggiungendo olio quanta basta a rendere il tutto fluido e regolandosi pian piano con il sale.
  • Far bollire l’orzo in abbondante acqua salata, Una volta scolato e lasciato freddare, unire all’orzo il pesto e la feta a cubetti, mescolare bene e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 19.3g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Orzo con pesto di pomodori secchi e feta
Orzo con pesto di pomodori secchi e feta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota