Orzo con pesto di pomodori secchi e feta
Una ricetta ricca di gusto da preparare con l'orzo. Provatela subito!
Ingredienti
2
Per il pesto:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In un frullatore preparare il pesto aggiungendo olio quanta basta a rendere il tutto fluido e regolandosi pian piano con il sale.
- Far bollire l’orzo in abbondante acqua salata, Una volta scolato e lasciato freddare, unire all’orzo il pesto e la feta a cubetti, mescolare bene e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 19.3g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 10.7g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta