Petitchef

Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella

Portata principale
1 porzioni
5 min
10 min
facile
Un hamburger tricolore dal gusto mediterraneo: pesto, pomodori secchi e mozzarella filante. Ecco la nostra idea semplice e saporita per una cena in compagnia.

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 panino per hamburger

3 cucchiai di pesto


1 fetta di pancetta

1 cucchiaio di olio

1 Hamburger

qualche foglia di insalata



1 fetta di mozzarella

Materiale

1 padella

Preparazione

  • Tappa 1 - Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
    Preparate i panini per Hamburger seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure utilizzate quelli già pronti). Tagliate in panini in due e abbrustolite in padella la parte interna.
  • Tappa 2 - Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
    Spalmate il pesto all'interno del panino (sai sulla parte inferiore che su quella superiore). Poi adagiate i pomodori secchi sulla parte inferiore.
  • Tappa 3 - Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
    Grigliate velocemente la pancetta in padella.
  • Tappa 4 - Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
    Nella stessa padella, aggiungete un po' di olio di oliva e cuocete. Quando lo girate, salatelo e aggiungete del pepe. Quindi mettete sopra una fetta di mozzarella e attendete che si sciolga completamente
  • Tappa 5 - Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
    Composizione del panino: Mettete l'hamburger con la mozzarella sui pomodori secchi, aggiungete la pancetta grigliata e l'insalata. Richiudete con la parte superiore. Pronto!

Video

YouTube

Foto

Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella, foto 1Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella, foto 2Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella, foto 3Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella, foto 4Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella, foto 5

Consigli:

Potete preparare voi stessi i panini per hamburger seguendo la nostra ricetta.

mozzarella
Non utilizzate una mozzarella troppo morbida

Cottura hamburger Scegliete la cottura dell'hamburger in base ai vostri gusti. Noi vi consigliamo una cottura media





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Hamburger alla pizzaiola
Hamburger alla pizzaiola
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Hamburger gigante ripieno di mozzarella
Hamburger gigante ripieno di mozzarella
2 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Hamburger caloroso
Hamburger caloroso
7 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureNatale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota