- Ricette
- Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
Un hamburger tricolore dal gusto mediterraneo: pesto, pomodori secchi e mozzarella filante. Ecco la nostra idea semplice e saporita per una cena in compagnia.
Ingredienti
Numero di porzioni: 1
1 panino per hamburger
1 cucchiaio di olio
1 Hamburger
qualche foglia di insalata
1 fetta di mozzarella
Materiale
1 padella
Preparazione
- Preparate i panini per Hamburger seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure utilizzate quelli già pronti). Tagliate in panini in due e abbrustolite in padella la parte interna.
- Spalmate il pesto all'interno del panino (sai sulla parte inferiore che su quella superiore). Poi adagiate i pomodori secchi sulla parte inferiore.
- Grigliate velocemente la pancetta in padella.
- Nella stessa padella, aggiungete un po' di olio di oliva e cuocete. Quando lo girate, salatelo e aggiungete del pepe. Quindi mettete sopra una fetta di mozzarella e attendete che si sciolga completamente
- Composizione del panino: Mettete l'hamburger con la mozzarella sui pomodori secchi, aggiungete la pancetta grigliata e l'insalata. Richiudete con la parte superiore. Pronto!
Foto
Consigli:
Potete preparare voi stessi i panini per hamburger seguendo la nostra ricetta.
mozzarella
Non utilizzate una mozzarella troppo morbida
Cottura hamburger Scegliete la cottura dell'hamburger in base ai vostri gusti. Noi vi consigliamo una cottura media
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati