Orzo con pomodori secchi
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Preparato per risotto ai funghi, pomodori secchi e pinoli
-
Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
-
Pasta fredda con pesto di zucchine, mozzarella di bufala e pomodori secchi
-
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Cuocete l'orzo per circa 12 min dal bollore dell'acqua che avrete salato, scolatelo.
- In una padella fate rosolare la pancetta dopo qualche min aggiungete i pomodori tagliuzzati e lasciate sul fuoco altri 2-3 min per ultimi aggiungete i pinoli che farete tostare .
- Mettete l'orzo in una terrina e mescolatelo con il condimento e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
- Carboidrati: 35.5g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!