Petitchef

ORZO CON POMODORI SECCHI

Portata principale
2 porzioni
15 min
12 min
facile
456 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete l'orzo per circa 12 min dal bollore dell'acqua che avrete salato, scolatelo.
  • In una padella fate rosolare la pancetta dopo qualche min aggiungete i pomodori tagliuzzati e lasciate sul fuoco altri 2-3 min per ultimi aggiungete i pinoli che farete tostare .
  • Mettete l'orzo in una terrina e mescolatelo con il condimento e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Calorie: 455Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota