Orzo con pomodori secchi

vota adesso
ORZO CON POMODORI SECCHI
Portata principale
facile
27 min
456 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura12 min
  • Cuocete l'orzo per circa 12 min dal bollore dell'acqua che avrete salato, scolatelo.
  • In una padella fate rosolare la pancetta dopo qualche min aggiungete i pomodori tagliuzzati e lasciate sul fuoco altri 2-3 min per ultimi aggiungete i pinoli che farete tostare .
  • Mettete l'orzo in una terrina e mescolatelo con il condimento e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: