Costolette d'agnello con pomodori secchi
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettete a marinare per un paio d'ore le costolette di agnello con l'olio, l'aglio tagliato a fettine e l'origano rigirandole almeno un paio di volte.
- Trascorso questo tempo, scolate le costolette dalla marinata e mettetele in una padella con qualche cucchiaio di olio caldo.
- Quando saranno leggermente rosolate, salate e pepate.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e unite i pomodori secchi tagliati a listarelle. - Proseguite la cottura ancora per circa 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e servite accompagnandole con patate bollite profumate al prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 26.2g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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