Crostini con pesto e pomodori secchi

Stuzzicherie
facile
20 min
963 Kcal

Un'idea facile per preparare dei saporiti crostini da aperitivo.

Ingredienti

6

Preparazione

  • Crostini con Pesto e pomodori secchi - Preparazione tappa 1Tagliate lo spicchio d'aglio in due e strofinatelo sui crostini. Quindi spalmate sulla su ogni crostino un po' di pesto
  • Crostini con Pesto e pomodori secchi - Preparazione tappa 2Tagliate i pomodori secchi a dadini e distribuiteli equamente sui crostini. Infine spolverate con il parmigiano grattugiato.
  • Crostini con Pesto e pomodori secchi - Preparazione tappa 3I crostini per l'aperitivo sono pronti

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FAQ ❓

Quali sono i benefici del pesto nei crostini?

Il pesto è ricco di antiossidanti e grassi sani, rendendo i crostini non solo gustosi ma anche nutrienti.
Sì, puoi usare pomodori freschi o olive per un sapore diverso e fresco.
Puoi tostare i crostini in forno per qualche minuto prima di aggiungere il pesto e i pomodori secchi.
Il pesto ha origini liguri e tradizionalmente è fatto con basilico, pinoli, aglio, olio d'oliva e parmigiano, ma ci sono molte varianti regionali.
I crostini sono migliori se consumati subito, ma puoi conservarli in frigorifero per un giorno, coperti, per mantenerli freschi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 963Kcal
  • Carboidrati: 62.9g
  • Lipidi: 65.8g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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Domande

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Commenti

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4.2/5, 5 voti 1 commento

Cinzia

Facile, veloce e saporita

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Certo. Un'idea sfiziosa pronta in men che non si dica!