Orzo con carciofi, piselli e speck

Orzo con carciofi, piselli e speck
Portata principale
facile
50 min
579 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate i cuori di carciofo a fettine sottili e rosolateli in un soffritto di olio e cipolla tritata aggiungendo il vino bianco fino a farlo evaporare.
  • Metà dei carciofi frullateli e lasciate da parte. Aggiungete i piselli precotti e cuocete per 2 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
  • Tagliate lo speck a julienne e passatelo in padella fino a farlo rosolare, quindi unitelo alla salsa di carciofi e piselli.
  • Cuocete l'orzo in abbondante acqua salata, scolate al dente e fate raffreddare.
  • Unite in padella tutti gli ingredienti ed i carciofi frullati e mantecate il tutto con 20 grammi di burro, servite con prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 579Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 19.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFrancescaciocco

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