Orzo con carciofi, piselli e speck

Ingredienti
3
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate i cuori di carciofo a fettine sottili e rosolateli in un soffritto di olio e cipolla tritata aggiungendo il vino bianco fino a farlo evaporare.
- Metà dei carciofi frullateli e lasciate da parte. Aggiungete i piselli precotti e cuocete per 2 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
- Tagliate lo speck a julienne e passatelo in padella fino a farlo rosolare, quindi unitelo alla salsa di carciofi e piselli.
- Cuocete l'orzo in abbondante acqua salata, scolate al dente e fate raffreddare.
- Unite in padella tutti gli ingredienti ed i carciofi frullati e mantecate il tutto con 20 grammi di burro, servite con prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 579Kcal
- Carboidrati: 37.5g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 19.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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