Petitchef

Tagliatelle con gamberetti e carciofi

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
media
Gamberi e carciofi, un connubio perfetto! Eccellente combinazione per un sapore sfizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr di tagliatelle


400 gr di gamberetti


1 spicchio di aglio

olio evo

vino bianco

pepe nero

Preparazione

  • Pulite i carciofi togliendo la parte esterna più dura e metteteli in un recipiente con acqua e limone.Tagliateli in piccoli pezzetti, come fettine.
  • In una padella antiaderente mettete due cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio. Fate soffriggere i cuori di carciofi. Aggiungete i gamberetti pochi minuti prima che i carciofi siano completamente cotti.
  • Sfumate con un dito di vino bianco e aggiungete il pepe nero. Con questo sughetto condite le tagliatelle e aggiungete del prezzemolo fresco!

Domande:




Commenti dei membri:

05/01/2013

Mi pjace

(1) (0) Abuso
31/12/2012

Buono

(1) (0) Abuso
31/12/2012

Deliziose queste tagliatelle

(1) (0) Abuso
29/12/2012

Buonissimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle integrali con carciofi e speck
Tagliatelle integrali con carciofi e speck
3 porzioni
1h30m
media
5 / 5
Ricetta One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
2 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota