Tagliatelle con gamberetti e carciofi

Tagliatelle con gamberetti e carciofi
Portata principale
media
35 min

Gamberi e carciofi, un connubio perfetto! Eccellente combinazione per un sapore sfizioso!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pulite i carciofi togliendo la parte esterna più dura e metteteli in un recipiente con acqua e limone.Tagliateli in piccoli pezzetti, come fettine.
  • In una padella antiaderente mettete due cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio. Fate soffriggere i cuori di carciofi. Aggiungete i gamberetti pochi minuti prima che i carciofi siano completamente cotti.
  • Sfumate con un dito di vino bianco e aggiungete il pepe nero. Con questo sughetto condite le tagliatelle e aggiungete del prezzemolo fresco!

Vota questa ricetta

TortedinuvoleTortedinuvole

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mi pjace

abuso

anonymous

Buono

abuso

anonymous

Deliziose queste tagliatelle

abuso

anonymous

Buonissimi

abuso