Tagliatelle con gamberetti e carciofi

Gamberi e carciofi, un connubio perfetto! Eccellente combinazione per un sapore sfizioso!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulite i carciofi togliendo la parte esterna più dura e metteteli in un recipiente con acqua e limone.Tagliateli in piccoli pezzetti, come fettine.
- In una padella antiaderente mettete due cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio. Fate soffriggere i cuori di carciofi. Aggiungete i gamberetti pochi minuti prima che i carciofi siano completamente cotti.
- Sfumate con un dito di vino bianco e aggiungete il pepe nero. Con questo sughetto condite le tagliatelle e aggiungete del prezzemolo fresco!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mi pjace
anonymous
Buono
anonymous
Deliziose queste tagliatelle
anonymous
Buonissimi
Vota questa ricetta