Petitchef

Carciofi e Bottarga

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media
115 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i Carciofi, tagliatele a listarelle sottili, tenete in Acqua – Limone.
    Tagliate la Bottarga a scaglie.
    Asciugate i Carciofi con carta da cucina.
    Mettetele in una insalatiera, condite con Olio e Pepe.
    Sopra di Carciofi condite sistemate le scaglie di Bottarga.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Carciofi al forno


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Come preparare i carciofi bolliti?
Come preparare i carciofi bolliti?
2 porzioni
42 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota