Petitchef

Carciofi e bottarga

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media
115 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 Carciofi (teneri dAlbenga)

40 gr di Bottarga di Tonno

Olio dOliva Extra Vergine


q.b. Pepe

q.b .Sale

Preparazione

  • Pulite i Carciofi, tagliatele a listarelle sottili, tenete in Acqua – Limone.
    Tagliate la Bottarga a scaglie.
    Asciugate i Carciofi con carta da cucina.
    Mettetele in una insalatiera, condite con Olio e Pepe.
    Sopra di Carciofi condite sistemate le scaglie di Bottarga.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 194g
Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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