Petitchef

Carciofi e bottarga

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media
115 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 Carciofi (teneri dAlbenga)

40 gr di Bottarga di Tonno

Olio dOliva Extra Vergine


q.b. Pepe

q.b .Sale

Preparazione

  • Pulite i Carciofi, tagliatele a listarelle sottili, tenete in Acqua – Limone.
    Tagliate la Bottarga a scaglie.
    Asciugate i Carciofi con carta da cucina.
    Mettetele in una insalatiera, condite con Olio e Pepe.
    Sopra di Carciofi condite sistemate le scaglie di Bottarga.

Informazioni nutrizionali:

for 1 serving / for 100g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione for 1 serving (194g)
Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Carciofi alla romana
Carciofi alla romana
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Carciofi impanati e fritti
Carciofi impanati e fritti
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Carciofi ripieni di tonno
Carciofi ripieni di tonno
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Guacamole rapido
Guacamole rapido
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota