Zuppa di fave e cappucci

vota adesso
ZUPPA DI FAVE E CAPPUCCI
Altro
facile
55 min
412 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una pentola dai bordi alti si mette a soffriggere l'olio con uno spicchio d'aglio, la cipolla affettata,il peperoncino e il guanciale a listarelle.
  • Si lascia appassire e poi si aggiungono tutte le verdure, la patata tagliata a tocchetti, i carciofi e il cappuccio a spicchi e i piselli con le fave.
  • Si mescola bene per qualche minuto poi si aggiunge dell'acqua fino a coprire tutte le verdure, si aggiunge la scorza di formaggio, il sale e si copre si lascia cuocere a fuoco basso fino a cottura.
  • Nel frattempo si affetta del pane raffermo, si dispone in una ciotola capiente e si copre con parte delle verdure e il brodo di cottura alternando gli strati di pane e aggiungendo formaggio a cubetti.
  • Infine si copre e si lascia "riposare" fino a quando il pane avrà assorbito tutto il liquido e si sarà, quindi insaporito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 48.1g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 21.1g
  • Zucchero: 17.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (637g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMillefoglie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: