Zuppa di fave e cappucci
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una pentola dai bordi alti si mette a soffriggere l'olio con uno spicchio d'aglio, la cipolla affettata,il peperoncino e il guanciale a listarelle.
- Si lascia appassire e poi si aggiungono tutte le verdure, la patata tagliata a tocchetti, i carciofi e il cappuccio a spicchi e i piselli con le fave.
- Si mescola bene per qualche minuto poi si aggiunge dell'acqua fino a coprire tutte le verdure, si aggiunge la scorza di formaggio, il sale e si copre si lascia cuocere a fuoco basso fino a cottura.
- Nel frattempo si affetta del pane raffermo, si dispone in una ciotola capiente e si copre con parte delle verdure e il brodo di cottura alternando gli strati di pane e aggiungendo formaggio a cubetti.
- Infine si copre e si lascia "riposare" fino a quando il pane avrà assorbito tutto il liquido e si sarà, quindi insaporito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 48.1g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 21.1g
- Zucchero: 17.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (637g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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