Petitchef

TARALLI AL FINOCCHIO

Un'ottima ricetta per preparare queste stuzzicherie tipiche della Puglia

Altro
5 porzioni
30 min
10 min
facile
636 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.1 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare insieme la farina, il vino, l'olio, il sale, i semi di finocchio e l'acqua, fino ad ottenere una pasta elastica ed omogenea.
  • Lasciare riposare, coperta da un panno, per 20 minuti in un luogo non freddo. Fare dei bastoncini grossi 1 cm circa della lunghezza desiderata, poi chiuderli a cerchio schiacciando bene.
  • In una pentola portare a bollore l'acqua con un po' di sale, immergere pochi taralli per volta nell'acqua bollente e quando vengono a galla ritirarli.
  • Fare asciugare su un canovaccio, oliare una teglia da forno e infornarli per 15 minuti a 200°.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Calorie: 636Kcal
  • Carboidrati: 70.5g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

13/09/2013

Buoni

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