Taralli al finocchio

Un'ottima ricetta per preparare queste stuzzicherie tipiche della Puglia
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.1Euros€ (0.42€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Impastare insieme la farina, il vino, l'olio, il sale, i semi di finocchio e l'acqua, fino ad ottenere una pasta elastica ed omogenea.
- Lasciare riposare, coperta da un panno, per 20 minuti in un luogo non freddo. Fare dei bastoncini grossi 1 cm circa della lunghezza desiderata, poi chiuderli a cerchio schiacciando bene.
- In una pentola portare a bollore l'acqua con un po' di sale, immergere pochi taralli per volta nell'acqua bollente e quando vengono a galla ritirarli.
- Fare asciugare su un canovaccio, oliare una teglia da forno e infornarli per 15 minuti a 200°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 636Kcal
- Carboidrati: 70.5g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio