Orecchiette zucchine e funghi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare la mezza cipolla rossa in piccoli pezzi e metterla a rosolare in una padella ampia con tre cucchiai d'olio per circa 5 minuti.
- Tagliare in pezzi piccoli sia le zuchine che i funghi. Quando la cipolla sarà pronta, aggiungerli alla padella. Quando le zucchine e i funghi saranno quasi pronti, aggiungere alla padella i 6 pomodori tagliati a pezzetti.
- Abbassare il fuoco, coprire la padella e lasciar cuocere fino alla completa cottura dei pomodori. Alla fine aggiungere il prezzemolo tritato e il basilico in foglie fresche.
- Nel frattempo cuocere la pasta. Dopo averla scolata, gettare la pasta nella padella e lasciarla saltare nel sugo per un minuto. Condire il tutto con abbondante parmigiano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta