Petitchef

Orecchiette con zucchine al vino e ricotta salata

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile
E 'molto buona dopo il raffreddamento.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavare e spellare le zucchine, tagliarle a dadini.
  • In una capiente padella rosolare uno spicchio d aglio intero, aggiungere le zucchine e lasciarle colorire per qualche minuto, aggiungere il vino fino a coprire le zucchine e il dado vegetale.
  • Lasciare cuocere il tutto a fuoco basso fino a che le zucchine nn saranno diventate tenere e tutto il vino sarà evaporato, regolare di sale e pepe aggiungere il prezzemolo tritato.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sughetto servire aggiungendo una bella spolverata di ricotta salata dura e del pepe appena macinato.

Foto

Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata, foto 1
Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata, foto 2
Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata, foto 3
Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata, foto 4
Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiCome cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota