Petitchef

Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata

E 'molto buona dopo il raffreddamento.
Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e spellare le zucchine, tagliarle a dadini.
  • In una capiente padella rosolare uno spicchio d aglio intero, aggiungere le zucchine e lasciarle colorire per qualche minuto, aggiungere il vino fino a coprire le zucchine e il dado vegetale.
  • Lasciare cuocere il tutto a fuoco basso fino a che le zucchine nn saranno diventate tenere e tutto il vino sarà evaporato, regolare di sale e pepe aggiungere il prezzemolo tritato.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sughetto servire aggiungendo una bella spolverata di ricotta salata dura e del pepe appena macinato.

Ricette simili

YouTube


Foto

Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata, foto 1
Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata, foto 2
Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata, foto 3
Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata, foto 4
Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota