Orecchiette con zucchine al vino e ricotta salata

Portata principale
facile
15 min

E 'molto buona dopo il raffreddamento.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Lavare e spellare le zucchine, tagliarle a dadini.
  • In una capiente padella rosolare uno spicchio d aglio intero, aggiungere le zucchine e lasciarle colorire per qualche minuto, aggiungere il vino fino a coprire le zucchine e il dado vegetale.
  • Lasciare cuocere il tutto a fuoco basso fino a che le zucchine nn saranno diventate tenere e tutto il vino sarà evaporato, regolare di sale e pepe aggiungere il prezzemolo tritato.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sughetto servire aggiungendo una bella spolverata di ricotta salata dura e del pepe appena macinato.

Vota questa ricetta

PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: