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Medaglioni di caprino e fave in crosta di crackers

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le patate e schiacciarle con una forchetta. Cuocere le fave in padella con l'olio finchè non si ammorbidiscono, quindi schiacciarle grossolanamente.
  • Unire le due verdure e mescolarle con la buccia del limone, le spezie e le erbe aromatiche.
  • Tritare finemente 25g di cracker ed amalgamarli al composto, quindi unire il pesto, il caprino, il formaggio Collina e l'albume. Salare e pepare.
  • Formare dei medaglioni grandi quanto il palmo di una mano, rotolarli nei restanti cracker tritati ed insaporiti con del prezzemolo.
  • Disporre su una teglia con carta da forno e cuocere a 200° per circa 35-40 minuti, finchè non risultano dorati.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

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