Petitchef

Medaglioni di caprino e fave in crosta di crackers

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 patate

240 g fave precotte verdi 140gr formaggio caprino1 cucch formaggio Collina grattugiato1 albume d'uovo

buccia di 1 limone

2 cucch pesto di acciughe, aglio e prezzemolo

100 g cracker salatizenzero



olio evosale e pepe nero

Preparazione

  • Lessare le patate e schiacciarle con una forchetta. Cuocere le fave in padella con l'olio finchè non si ammorbidiscono, quindi schiacciarle grossolanamente.
  • Unire le due verdure e mescolarle con la buccia del limone, le spezie e le erbe aromatiche.
  • Tritare finemente 25g di cracker ed amalgamarli al composto, quindi unire il pesto, il caprino, il formaggio Collina e l'albume. Salare e pepare.
  • Formare dei medaglioni grandi quanto il palmo di una mano, rotolarli nei restanti cracker tritati ed insaporiti con del prezzemolo.
  • Disporre su una teglia con carta da forno e cuocere a 200° per circa 35-40 minuti, finchè non risultano dorati.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di filetto di maiale all'uva
Medaglioni di filetto di maiale all'uva
2 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Medaglioni di ceci
Medaglioni di ceci
10 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiRicette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota