Medaglioni di caprino e fave in crosta di crackers

vota adesso
Medaglioni di caprino e fave in crosta di crackers
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lessare le patate e schiacciarle con una forchetta. Cuocere le fave in padella con l'olio finchè non si ammorbidiscono, quindi schiacciarle grossolanamente.
  • Unire le due verdure e mescolarle con la buccia del limone, le spezie e le erbe aromatiche.
  • Tritare finemente 25g di cracker ed amalgamarli al composto, quindi unire il pesto, il caprino, il formaggio Collina e l'albume. Salare e pepare.
  • Formare dei medaglioni grandi quanto il palmo di una mano, rotolarli nei restanti cracker tritati ed insaporiti con del prezzemolo.
  • Disporre su una teglia con carta da forno e cuocere a 200° per circa 35-40 minuti, finchè non risultano dorati.

Vota questa ricetta

MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: