Frittata di fave e feta alla menta

Frittata di fave e feta alla menta
Portata principale
facile
45 min

Esistono tantissime ricette per preparare le frittate ma questa è davvero speciale. Un piatto semplice e profumato

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In una padella antiaderente stufare per qualche minuto lo scalogno tritato in due cucchiai d olio evo.
  • Unire le fave già private delle pellicina, farle saltare qualche minuto, unire la menta sminuzzata.
  • Aggiustare di sale, dopodiché coprirle a filo con dell acqua bollente e farle stufare, fino a completa evaporazione.
  • Nel frattempo, in una terrina sbattere con una frusta a mano le uova, salare e pepare ed unirvi poi la feta sbriciolata.
  • Se usate una padella adatta anche ad andare in forno, potete unire a questo punto le uova sbattute alle fave, mescolare bene e trasferire il tutto in forno.
  • Cuocere la frittata a 190° per circa 15-20 minuti o finchè la superficie sia ben dorata.
  • Se non avete una padella che possa andare in forno, unire le fave alle uova, e trasferire il composto in una teglia da forno, ungendola leggermente, se serve, per non farla attaccare.

Vota questa ricetta

CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima

abuso