Spumino al limone

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Spumino al limone
Dessert
facile
55 min
548 Kcal

Ingredienti

4

salsa:

Costo stimato: 3.43 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Preparare la meringa all'italiana. Mettere sul fuoco il succo di limone, se non facciamo la meringa all'italiana ma usiamo gli albumi a neve mettiamo lo zucchero nel succo di limone, e scaldiamo leggermente. Spegnere e unire la gelatina ammollata e strizzata. Lasciar raffreddare fino 35°.
  • Preparare la salsa, mettiere sul fuoco lo zucchero con un goccino di acqua e lasciar caramellare fino ad un colore bruno, poi unire le fragole a pezzi e il succo di limone fino a far sciogliere un pò le fragole, frullare con il frullatore ad immersione e lasciar raffreddare fuori frigo.
  • Al succo di limone uniamo con la frusta gli albumi o la meringa, poi la panna montata e volendo della scorza di limone, versiamo il composto nello stampo coperto di pellicola e mettere in frigo per 2 ore o i freezer.
  • Se mettiamo in freezer il dolce rimarrà lo stesso morbido ma bisognerà toglierlo 1 oretta prima dal freezer mettendolo in frigo.
  • Servire lo spumino con la salsa di fragole.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 548Kcal
  • Carboidrati: 88.1g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 86g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
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