Spumino al limone
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Ingredienti
4
salsa:
Costo stimato: 3.43Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Preparare la meringa all'italiana. Mettere sul fuoco il succo di limone, se non facciamo la meringa all'italiana ma usiamo gli albumi a neve mettiamo lo zucchero nel succo di limone, e scaldiamo leggermente. Spegnere e unire la gelatina ammollata e strizzata. Lasciar raffreddare fino 35°.
- Preparare la salsa, mettiere sul fuoco lo zucchero con un goccino di acqua e lasciar caramellare fino ad un colore bruno, poi unire le fragole a pezzi e il succo di limone fino a far sciogliere un pò le fragole, frullare con il frullatore ad immersione e lasciar raffreddare fuori frigo.
- Al succo di limone uniamo con la frusta gli albumi o la meringa, poi la panna montata e volendo della scorza di limone, versiamo il composto nello stampo coperto di pellicola e mettere in frigo per 2 ore o i freezer.
- Se mettiamo in freezer il dolce rimarrà lo stesso morbido ma bisognerà toglierlo 1 oretta prima dal freezer mettendolo in frigo.
- Servire lo spumino con la salsa di fragole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 548Kcal
- Carboidrati: 88.1g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 86g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
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