Filetti di orata in crosta di zucchine

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Filetti di orata al latte di cocco, la ricetta esotica che amerete alla follia!
-
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
-
Cake di semola con zucchine e carote
-
Zucchine in friggitrice ad aria: croccanti, gustose ed economiche
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Uso i filetti che sono già pronti; ci sono pelle e spine che vi assicuro verranno via con grandissima facilità dopo la cottura; lavate i filetti e stendeteli in una pirofila foderata di carta forno.
- Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottilissime. Ricoprire i filetti di orata con le rondelle di zucchine, senza lasciare spazi liberi.
- Condire con un filo d'olio, sale, pepe se volete e cuocete in forno ventilato a 190-200° per 15 minuti, 20 al massimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 852Kcal
- Carboidrati: 5.7g
- Lipidi: 35.2g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 124.2g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (982g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Montepulciano d'abruzzo (Abruzzo, Rosso)