Corona soffice alle ciliegie sciroppate

Rendere questa ricetta in qualsiasi momento.
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.92Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- In una ciotola, sgusciare le uova e montarle con lo zucchero; quindi unire a pioggia la farina setacciata con il lievito, la panna, il burro fuso, 1 cucchiaio di sciroppo delle ciliegie ed infine le ciliegie snocciolate e leggermente infarinate.
- Versare la massa nello stampo ed infornare a 180° per 50 minuti.
- A cottura avvenuta, sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 548Kcal
- Carboidrati: 79.4g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 45.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta