Petitchef

Corona soffice alle ciliegie sciroppate

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8 porzioni
15 min
50 min
facile
548 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.92 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola, sgusciare le uova e montarle con lo zucchero; quindi unire a pioggia la farina setacciata con il lievito, la panna, il burro fuso, 1 cucchiaio di sciroppo delle ciliegie ed infine le ciliegie snocciolate e leggermente infarinate.
  • Versare la massa nello stampo ed infornare a 180° per 50 minuti.
  • A cottura avvenuta, sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 548Kcal
  • Carboidrati: 79.4g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 45.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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