Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato vota adesso PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 h 40 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi 250 g pasta fresca per lasagne. 200 g robiola olio extravergine di oliva qb 1 bicchiere di brodo vegetale grana grattuggiato qb COTECHINO IN CROSTA CON SALSA DI PERE : 2 cotechini precotti. 250 g di farina 0 250 g di manitoba 300 ml di acqua 1 e 1/2 di sale e idem di lievito 2 di zucchero 4 cucchiaio di olio evo 4 pere williams 2 chiodi di garofano 30 g di burro sale pepe MONT BLANC : 1 cucchiaio di scaglie di cioccolato fondente 2 cucchiai di panna fresca montata merighe bianche 1 cucchiaio di confettura di castagne calice da vino bianco PANDORO : 350 g di farina 00 Manitoba 200 g di burro 2 uova 3 tuorli 2 cucchiai di latte 15 g di lievito di birra 100 g di zucchero 2 cucchiai di cognac recipiente da pandoro da 750 g