Zucca marinata

Stuzzicherie
facile
2 h 3 m
57 Kcal

Una delle migliori ricette per preparare la zucca marinata. Provatela subito a casa seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.82 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura3 min
  • Affettare la zucca in fettine sottili. Usato l’affettatrice, ma va benissimo un comune affetta verdure. Disporre le fettine di zucca in uno scolapasta, salarle e lasciarle riposare per 2 ore.
  • Versare l’acqua e l’aceto in una pentola e portare a bollore. Sciacquare la zucca per eliminare il sale in eccesso, sgocciolare e immergere le fettine di zucca nell’acqua bollente per 2-3 minuti massimo, non di più. Eseguire l’operazione in più volte se necessario.
  • Scolare le fettine di zucca, disporle su un telo e lasciarle asciugare. Uno volta asciutte, trasferirle in un contenitore di vetro, aggiungere olio evo fino a coprirle e peperoncino a piacere.
  • Se preferite, potete aromatizzare la zucca aggiungendo spicchi di aglio, alloro, cipolla capperi e così via.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 57Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
II Love Cooking

Domande

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Commenti

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anonymous

Veramente molto buona, grazie!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

aldaba

Ho fatto anche lo scalogno e l'aglio poi uniti alla zucca....un successone!

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anonymous

Facilissima da preparare e veramente gustosa

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