Petitchef

Scialatielli con vongole gamberi zucca e scamorza.

Ricetta partenopea
Portata principale
8 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Stufare la zucca a pezzi grossi con la cipolla fatta soffriggere in olio.

    Sgusciare i gamberi e con i gusci fare poco brodo di gamberi con un quarto di acqua e 100gr di vino bianco.

    Cuocere i pomodorini. In fondo di aglio e olio ben rosolato, aprire le vongole a sautè, e sgusciarle.

    Unire il succo delle vongole con il brodo di gamberi lasciarlo evaporare leggermente unirvi gamberi la zucca ed il pomodoro,lasciare amalgamare i gusti per pochi minuti e condire la pasta, completare con la scamorza a dadini piccolissimi.
  • Http://ilmiolibro.kataweb.it/schedalibro.asp?id=914360


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scialatielli gamberi e vongole
Scialatielli gamberi e vongole
1 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Scialatielli con asparagi, gamberi e menta
Scialatielli con asparagi, gamberi e menta
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Scialatielli al limone con carciofi e vongole
Scialatielli al limone con carciofi e vongole
4 porzioni
20 min
facile
2 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota