Biscotti alla zucca

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.64Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Cuocete la zucca in forno e lasciatela raffreddare. Sbattete i tuorli con i due tipi di zucchero, aggiungete un pizzico di sale, la vanillina e amalgamate alla zucca. Lavorate bene l'impasto, aggiungete la farina setacciata con il lievito e la fecola ed infine il burro ammorbidito. Aiutatevi con il mixer per amalgamare bene il tutto, otterrete un impasto liscio e morbido. Formate delle palline di circa 2,5 cm di diametro e infornate a 160° per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 961Kcal
- Carboidrati: 123.5g
- Lipidi: 45g
- Grassi saturi: 28.5g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 38.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buoni
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta