Biscotti alla zucca

BISCOTTI ALLA ZUCCA
Dessert
media
30 min
961 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.64 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Cuocete la zucca in forno e lasciatela raffreddare. Sbattete i tuorli con i due tipi di zucchero, aggiungete un pizzico di sale, la vanillina e amalgamate alla zucca. Lavorate bene l'impasto, aggiungete la farina setacciata con il lievito e la fecola ed infine il burro ammorbidito. Aiutatevi con il mixer per amalgamare bene il tutto, otterrete un impasto liscio e morbido. Formate delle palline di circa 2,5 cm di diametro e infornate a 160° per 20 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 961Kcal
  • Carboidrati: 123.5g
  • Lipidi: 45g
  • Grassi saturi: 28.5g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 38.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buoni

Ho cucinato questa ricetta
abuso