Petitchef

Moscardini al pomodoro con capperi e olive bianche

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulite i moscardini,in una larga padella fate dorare l'aglio che poi verra' eliminato e la cipollina.
  • Aggiungete i moscardini e bagnate di vino bianco, fate evaporare ed aggiungete la polpa di pomodoro.
  • Aggiungete un pizzico di Insaporitore per sughi a base di pomodoro di Ariosto e fate cuocere a fuoco dolce.
  • A' cottura aggiungete i capperi dissalati e le olive bianche spezzettate e denocciolate.
  • Solo per ultimo aggiungete il peperoncino.Fate cuocere ed addensare.
  • Servite con dei crostini di pane e un ciuffetto di prezzemolo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Moscardini in umido
Moscardini in umido
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Moscardini con piselli in cocotte
Moscardini con piselli in cocotte
2 porzioni
3 ore
Difficile
4.3 / 5
Ricetta MOSCARDINI CON PATATE
MOSCARDINI CON PATATE
2 porzioni
1 h 45 m
media
4.3 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota