Petitchef

Moscardini al pomodoro con capperi e olive bianche

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 kg di moscardini freschi

400 g di polpa di pomodoro

1 spicchio di aglio e 1cipollina fresca

una manciata di capperi sotto sale e una decina di olive bianche


vino bianco

Insaporitore per sughi a base di pomodoro di Ariosto

Preparazione

  • Pulite i moscardini,in una larga padella fate dorare l'aglio che poi verra' eliminato e la cipollina.
  • Aggiungete i moscardini e bagnate di vino bianco, fate evaporare ed aggiungete la polpa di pomodoro.
  • Aggiungete un pizzico di Insaporitore per sughi a base di pomodoro di Ariosto e fate cuocere a fuoco dolce.
  • A' cottura aggiungete i capperi dissalati e le olive bianche spezzettate e denocciolate.
  • Solo per ultimo aggiungete il peperoncino.Fate cuocere ed addensare.
  • Servite con dei crostini di pane e un ciuffetto di prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Moscardini in umido
Moscardini in umido
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Moscardini con piselli in cocotte
Moscardini con piselli in cocotte
2 porzioni
3 ore
Difficile
4.3 / 5
Ricetta MOSCARDINI CON PATATE
MOSCARDINI CON PATATE
2 porzioni
1h45m
media
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota