Moscardini al pomodoro con capperi e olive bianche

vota adesso
Moscardini al pomodoro con capperi e olive bianche
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulite i moscardini,in una larga padella fate dorare l'aglio che poi verra' eliminato e la cipollina.
  • Aggiungete i moscardini e bagnate di vino bianco, fate evaporare ed aggiungete la polpa di pomodoro.
  • Aggiungete un pizzico di Insaporitore per sughi a base di pomodoro di Ariosto e fate cuocere a fuoco dolce.
  • A' cottura aggiungete i capperi dissalati e le olive bianche spezzettate e denocciolate.
  • Solo per ultimo aggiungete il peperoncino.Fate cuocere ed addensare.
  • Servite con dei crostini di pane e un ciuffetto di prezzemolo.

Vota questa ricetta

SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: