Petitchef

Moscardini al pomodoro con capperi e olive bianche

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 kg di moscardini freschi

400 g di polpa di pomodoro

1 spicchio di aglio e 1cipollina fresca

una manciata di capperi sotto sale e una decina di olive bianche


vino bianco

Insaporitore per sughi a base di pomodoro di Ariosto

Preparazione

  • Pulite i moscardini,in una larga padella fate dorare l'aglio che poi verra' eliminato e la cipollina.
  • Aggiungete i moscardini e bagnate di vino bianco, fate evaporare ed aggiungete la polpa di pomodoro.
  • Aggiungete un pizzico di Insaporitore per sughi a base di pomodoro di Ariosto e fate cuocere a fuoco dolce.
  • A' cottura aggiungete i capperi dissalati e le olive bianche spezzettate e denocciolate.
  • Solo per ultimo aggiungete il peperoncino.Fate cuocere ed addensare.
  • Servite con dei crostini di pane e un ciuffetto di prezzemolo.

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