Zuppetta di moscardini al pomodoro fresco

Zuppetta di moscardini al pomodoro fresco
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media
50 min

Piatto di pesce da cuocere in pentola a pressione

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Fatevi pulire i moscardini dal pescivendolo oppure tagliateli in prossimità della testa per eliminare gli occhi. Lavateli velocemente sotto acqua corrente e asciugateli con della carta assorbente.

    In una pentola a pressione fate soffriggere olio e aglio sbucciato, aggiungete i moscardini a fuoco alto e sfumate con il vino bianco. Aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, le olive, i frutti dei capperi e il concentrato di pomodoro. Chiudete la pentola e fate cuocere per 40 minuti da quando entra in pressione.

    A cottura ultimata aggiungete il sale, il pepe e il prezzemolo. Servite in un piatto freddo con il suo sughetto e dei crostini di pane.
  • Tutte le foto della preparazione su http://guladelamajun.blogspot.it/

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GGuladelamajun

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Commenti

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anonymous

Ottima.... i miei nonni si solo leccati i baffi!!!

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anonymous

Odio la pentola a pressione e cucinare i moscardini freschi in questa maniera è demenziale

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anonymous

Ottimo

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anonymous

Ricetta riuscitissima, i miei ospiti hanno gradito!

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