Petitchef

Zuppetta di moscardini al pomodoro fresco

Portata principale
2 porzioni
10 min
40 min
media
Piatto di pesce da cuocere in pentola a pressione

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 gr di moscardini

2 pomodori maturi

Mezzo bicchiere di vino bianco

Una decina di frutti di cappero

Una decina di olive nere taggiasche

Un cucchiaino di concentrato di pomodoro

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di olio e.v.o.

Prezzemolo tritato q.b.

Sale q.b.

mezzo peperoncino essiccato

Preparazione

  • Fatevi pulire i moscardini dal pescivendolo oppure tagliateli in prossimità della testa per eliminare gli occhi. Lavateli velocemente sotto acqua corrente e asciugateli con della carta assorbente.

    In una pentola a pressione fate soffriggere olio e aglio sbucciato, aggiungete i moscardini a fuoco alto e sfumate con il vino bianco. Aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, le olive, i frutti dei capperi e il concentrato di pomodoro. Chiudete la pentola e fate cuocere per 40 minuti da quando entra in pressione.

    A cottura ultimata aggiungete il sale, il pepe e il prezzemolo. Servite in un piatto freddo con il suo sughetto e dei crostini di pane.
  • tutte le foto della preparazione su http://guladelamajun.blogspot.it/

Domande:




Commenti dei membri:

27/05/2014

Ottima.... i miei nonni si solo leccati i baffi!!!

(0) (0) Abuso
24/05/2014

Odio la pentola a pressione e cucinare i moscardini freschi in questa maniera è demenziale

(0) (0) Abuso
17/08/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Ricetta riuscitissima, i miei ospiti hanno gradito!

(0) (0) Abuso

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