Petitchef

Caserecce con salsiccia e lenticchie

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tritate lo scalogno, poi soffriggetelo in una padella capiente in cui avrete prima scaldato un filo d'olio e spezzettato il peperoncino.
  • Spellate la salsiccia e spezzettatela bene. Nel frattempo cuocete le caserecce in acqua bollente salata.
  • Quando lo scalogno sarà cotto unite la salsiccia e fatela soffriggere bene.
  • Quando la salsiccia sarà cotta unite le lenticchie sgocciolate e un pizzico di sale; poi fate cuocere mescolando per un paio di minuti.
  • A questo punto versate la passata di pomodoro e fate cuocere per 2-3 minuti.
  • Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Caserecce con salsiccia e lenticchie, foto 1
Caserecce con salsiccia e lenticchie, foto 2
Caserecce con salsiccia e lenticchie, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota