Caserecce con salsiccia e lenticchie

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tritate lo scalogno, poi soffriggetelo in una padella capiente in cui avrete prima scaldato un filo d'olio e spezzettato il peperoncino.
  • Spellate la salsiccia e spezzettatela bene. Nel frattempo cuocete le caserecce in acqua bollente salata.
  • Quando lo scalogno sarà cotto unite la salsiccia e fatela soffriggere bene.
  • Quando la salsiccia sarà cotta unite le lenticchie sgocciolate e un pizzico di sale; poi fate cuocere mescolando per un paio di minuti.
  • A questo punto versate la passata di pomodoro e fate cuocere per 2-3 minuti.
  • Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: