Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere ammollo i fagioli dalla sera prima. Cuocerli con la foglia di alloro e la patata a tocchetti, in 1 litro e mezzo d'acqua per circa 1 ora e un quarto.
- Cuocere in una pentola a parte il grano saraceno: in un litro di acqua per circa 25 minuti. Quando è cotto scolatelo e mettetelo da parte.
- Nel frattempo tritate la cipolla e sbucciate l'aglio: fate soffriggere entrambi a fuoco dolcissimo con i due cucchiai di olio.
- Aggiungete un trito fatto con il rosmarino, il sedano e la salvia e il concentrato di pomodoro.
- Se necessario diluite poco con dell'acqua. Fate insaporire per circa 5 minuti e spegnete. Scolate una parte dei fagioli e passateli al mixer.
- Unite il passato ai fagioli interi, aggiungete il trito e infine il grano saraceno.
Mescolate aggiustate di sale e poco pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 597Kcal
- Carboidrati: 76.6g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 28.9g
- Zucchero: 34.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (781g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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