Minestra di grano saraceno con verdure

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.85Euros€ (1.43€/Porzioni)
Ricette simili
-
Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone
-
Buddha bowl vegetariano con grano saraceno tostato, verdure e uovo in camicia
-
Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate
-
Millefoglie di grano saraceno con patate e scamorza
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pelate la patata, raschiate la carota e il sedano e tagliate tutto a dadini.
- In una pentola versate 1 litro e mezzo di brodo insieme all'olio e alla pancetta a dadini.
- Quando comincia a bollire unire le verdure preparate e la foglia d'alloro.
- Lasciate cuocere per 15 m dalla ripresa del bollore.
- Trascorso questo tempo aggiungere il grano saraceno e fare cuocere per 15-20 circa.
- Togliere la minestra dal fuoco, cospargetela di parmigiano grattugiato e servitela subito ben calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 748Kcal
- Carboidrati: 67.9g
- Lipidi: 43.1g
- Grassi saturi: 16.9g
- Proteine: 20g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 22.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Daniela,
07/08/2021
Manca la quantità di brodo quando si cambia la quantità delle persone. Un litro e mezzo è per la ricetta di 2 persone? Mi sembra tanto….