-
Home
-
Ricette
-
Ricetta senza glutine
-
Minestra di grano saraceno con verdure
Minestra di Grano Saraceno con Verdure
Preparazione
-
Pelate la patata, raschiate la carota e il sedano e tagliate tutto a dadini.
-
In una pentola versate 1 litro e mezzo di brodo insieme all'olio e alla pancetta a dadini.
-
Quando comincia a bollire unire le verdure preparate e la foglia d'alloro.
-
Lasciate cuocere per 15 m dalla ripresa del bollore.
-
Trascorso questo tempo aggiungere il grano saraceno e fare cuocere per 15-20 circa.
-
Togliere la minestra dal fuoco, cospargetela di parmigiano grattugiato e servitela subito ben calda.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Manca la quantità di brodo quando si cambia la quantità delle persone. Un litro e mezzo è per la ricetta di 2 persone? Mi sembra tanto….
Ve lo saprò dire appena l'avro fatta
Ottima ricetta per un ritorno ai vecchi sapori!!!!
I migliori...