Petitchef

Minestra di Grano Saraceno con Verdure

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelate la patata, raschiate la carota e il sedano e tagliate tutto a dadini.
  • In una pentola versate 1 litro e mezzo di brodo insieme all'olio e alla pancetta a dadini.
  • Quando comincia a bollire unire le verdure preparate e la foglia d'alloro.
  • Lasciate cuocere per 15 m dalla ripresa del bollore.
  • Trascorso questo tempo aggiungere il grano saraceno e fare cuocere per 15-20 circa.
  • Togliere la minestra dal fuoco, cospargetela di parmigiano grattugiato e servitela subito ben calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

Daniela, 07/08/2021

Manca la quantità di brodo quando si cambia la quantità delle persone. Un litro e mezzo è per la ricetta di 2 persone? Mi sembra tanto….

(0) (0) Abuso
18/03/2014

Ve lo saprò dire appena l'avro fatta

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Ottima ricetta per un ritorno ai vecchi sapori!!!!
I migliori...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota