Minestra di grano saraceno con verdure

Minestra di Grano Saraceno con Verdure
Portata principale
facile
50 min
505 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.85 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pelate la patata, raschiate la carota e il sedano e tagliate tutto a dadini.
  • In una pentola versate 1 litro e mezzo di brodo insieme all'olio e alla pancetta a dadini.
  • Quando comincia a bollire unire le verdure preparate e la foglia d'alloro.
  • Lasciate cuocere per 15 m dalla ripresa del bollore.
  • Trascorso questo tempo aggiungere il grano saraceno e fare cuocere per 15-20 circa.
  • Togliere la minestra dal fuoco, cospargetela di parmigiano grattugiato e servitela subito ben calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 42g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFelix72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Daniela

Manca la quantità di brodo quando si cambia la quantità delle persone. Un litro e mezzo è per la ricetta di 2 persone? Mi sembra tanto….

abuso

anonymous

Ve lo saprò dire appena l'avro fatta

abuso

anonymous

Ottima ricetta per un ritorno ai vecchi sapori!!!!
I migliori...

abuso