Petitchef

Crackers senza glutine di grano saraceno

Ottimi sgranocchiati nature o da utilizzare come base per stuzzicanti crostini.
Stuzzicherie
10 porzioni
3 ore
12 min
media
311 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.58 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Intiepidite il latte e scioglietevi il lievito, lasciate agire per 5 minuti.
  • Mescolate le due farine con lo zucchero e lavoratele nell'impastatrice (o a mano sulla spianatoia) con l'uovo, la miscela di latte e lievito, il sale e il burro morbido ridotto a tocchetti. Impastate fino a quando sentirete la massa elastica e soda.
  • A questo punto, continuate a lavorare la pasta con le nocche delle mani, ripiegando spesso la pasta, per altri 5 minuti.
  • Coprite e lasciate riposare in forno a circa 40° C fino al doppio del volume
  • Lavorate di nuovo la pasta per qualche minuto e potete formare le pagnotte per fare il pane (da lasciar lievitare per un'ulteriore mezz'ora) o fare i crackers che vedete nella foto che vi assicuro essere deliziosi da sgranocchiare nature o da usare come base per crostini sfiziosi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 55.4g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
vegetariano vegetariano

Domande:






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