Petitchef

Torta dolce di fagioli

Dessert
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • La sera prima mettete a bagno i fagioli, il giorno dopo fateli bollire, con mezza stecca di cannella, quando sono freddi scolateli e passateli al passaverdura, raccogliete la purea in una ciotola.
  • Sgusciate le uova , separando i tuorli dagli albumi, amalgamate lo zucchero coi tuorli e un cucchiaio di liquore, montate gli albumi a neve con un pizz. di sale, unite alla purea di fagioli la vanillina, un po di cannella in polvere, se vi va, il burro fuso, i tuorli con lo zucchero, la farina di mandorle, la bustina di lievito setacciato e da ultimi gli albumi monatti a neve.
  • Mettete in una teglia imburrata e infarinata mettete in forno caldo a 180° per 50 minuti ca. E pronta quando si stacca dalla teglia.

Foto

Torta dolce di fagioli, foto 1
Torta dolce di fagioli, foto 2
Torta dolce di fagioli, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota