Petitchef

Pasta e fagioli borlotti

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete una casseruola possibilmente di coccio, fateci rosolare in 2 cucchiai di olio la carota e la cipolla tagliati a pezzettini. Unite i fagioli e 2 mestoli di acqua, la polpa di pomodoro, l'aglio, un pizzico di sale e peperoncino.
  • Cuocete per circa 20 minuti, dopodichè unite gli gnocchetti direttamente nella pentola di coccio insieme ai fagioli e lasciare cuocere la pasta per il tempo necessario.
  • Se vedete che è troppo densa aggiungete ancora un bicchiere d'acqua.La cottura della pasta direttamente insieme ai fagioli la rende più saporita.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta e fagioli borlotti
Pasta e fagioli borlotti - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

lucya14, 10/08/2011

Proprio buona e facile.grazie

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota