Pasta e fagioli borlotti
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.48Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prendete una casseruola possibilmente di coccio, fateci rosolare in 2 cucchiai di olio la carota e la cipolla tagliati a pezzettini. Unite i fagioli e 2 mestoli di acqua, la polpa di pomodoro, l'aglio, un pizzico di sale e peperoncino.
- Cuocete per circa 20 minuti, dopodichè unite gli gnocchetti direttamente nella pentola di coccio insieme ai fagioli e lasciare cuocere la pasta per il tempo necessario.
- Se vedete che è troppo densa aggiungete ancora un bicchiere d'acqua.La cottura della pasta direttamente insieme ai fagioli la rende più saporita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
- Carboidrati: 85.2g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 10.7g
- ProPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
lucya14
Proprio buona e facile.grazie
Vota questa ricetta