Petitchef

Pasta e fagioli borlotti

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete una casseruola possibilmente di coccio, fateci rosolare in 2 cucchiai di olio la carota e la cipolla tagliati a pezzettini. Unite i fagioli e 2 mestoli di acqua, la polpa di pomodoro, l'aglio, un pizzico di sale e peperoncino.
  • Cuocete per circa 20 minuti, dopodichè unite gli gnocchetti direttamente nella pentola di coccio insieme ai fagioli e lasciare cuocere la pasta per il tempo necessario.
  • Se vedete che è troppo densa aggiungete ancora un bicchiere d'acqua.La cottura della pasta direttamente insieme ai fagioli la rende più saporita.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pasta e fagioli borlotti, foto 1
Pasta e fagioli borlotti, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

lucya14, 10/08/2011

Proprio buona e facile.grazie

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta e fagioli borlotti freschi
Pasta e fagioli borlotti freschi
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta e fagioli
Pasta e fagioli
4 porzioni
3 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Pasta e fagioli del marinaio
Pasta e fagioli del marinaio
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota