Pasta e fagioli borlotti

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facile
50 min
519 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.48 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prendete una casseruola possibilmente di coccio, fateci rosolare in 2 cucchiai di olio la carota e la cipolla tagliati a pezzettini. Unite i fagioli e 2 mestoli di acqua, la polpa di pomodoro, l'aglio, un pizzico di sale e peperoncino.
  • Cuocete per circa 20 minuti, dopodichè unite gli gnocchetti direttamente nella pentola di coccio insieme ai fagioli e lasciare cuocere la pasta per il tempo necessario.
  • Se vedete che è troppo densa aggiungete ancora un bicchiere d'acqua.La cottura della pasta direttamente insieme ai fagioli la rende più saporita.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 85.2g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 10.7g
  • ProPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
verdecardamomoVerdecardamomo

Domande

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Commenti

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lucya14

Proprio buona e facile.grazie

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