Petitchef

Crema di ricotta e arance

Dessert
4 porzioni
10 min
facile
624 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate a vivo le arancie, tagliatele a fette e distribuitene metà sul fondo delle coppe, coprite con metà dei biscotti secchi sbriciolati e una spolverata di mandorle tritate; ricoprite nuovamente con le restanti fette di arancia, i biscotti e ultimate con le mandorle.
    Preparare la crema
    Mescolate la ricotta con zucchero e i semini di vanglia, montate la panna ben fredda e mescolatela alla crema di ricotta. Suddividete la crema nelle quattro coppette in modo da coprire il fondo di arance e decorate con filettini di mandorle e scorze di arancia candita.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Calorie: 624Kcal
  • Carboidrati: 65.7g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 56.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

03/03/2012

Ricette sempkici veloci ma eccezionali. grazie

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