Crema di ricotta e arance

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.25Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
- Pelate a vivo le arancie, tagliatele a fette e distribuitene metà sul fondo delle coppe, coprite con metà dei biscotti secchi sbriciolati e una spolverata di mandorle tritate; ricoprite nuovamente con le restanti fette di arancia, i biscotti e ultimate con le mandorle.
Preparare la crema
Mescolate la ricotta con zucchero e i semini di vanglia, montate la panna ben fredda e mescolatela alla crema di ricotta. Suddividete la crema nelle quattro coppette in modo da coprire il fondo di arance e decorate con filettini di mandorle e scorze di arancia candita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 641Kcal
- Carboidrati: 61.4g
- Lipidi: 35.8g
- Grassi saturi: 20.6g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 53g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ricette sempkici veloci ma eccezionali. grazie
Vota questa ricetta