Crema di ricotta e arance

Crema di ricotta e arance
Dessert
facile
10 min
641 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.25 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate a vivo le arancie, tagliatele a fette e distribuitene metà sul fondo delle coppe, coprite con metà dei biscotti secchi sbriciolati e una spolverata di mandorle tritate; ricoprite nuovamente con le restanti fette di arancia, i biscotti e ultimate con le mandorle.
    Preparare la crema
    Mescolate la ricotta con zucchero e i semini di vanglia, montate la panna ben fredda e mescolatela alla crema di ricotta. Suddividete la crema nelle quattro coppette in modo da coprire il fondo di arance e decorate con filettini di mandorle e scorze di arancia candita.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 641Kcal
  • Carboidrati: 61.4g
  • Lipidi: 35.8g
  • Grassi saturi: 20.6g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 53g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegetariano
MMy cooking Idea

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Commenti

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anonymous

Ricette sempkici veloci ma eccezionali. grazie

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