Petitchef

Crema di ricotta e arance

Dessert
4 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 grammi di ricotta vaccina

250 grammi di panna fresca

150 grammi di zucchero


50 grammi di mandorle tostate

bacche di vaniglia

8 biscotti secchi

Preparazione

  • Pelate a vivo le arancie, tagliatele a fette e distribuitene metà sul fondo delle coppe, coprite con metà dei biscotti secchi sbriciolati e una spolverata di mandorle tritate; ricoprite nuovamente con le restanti fette di arancia, i biscotti e ultimate con le mandorle.
    Preparare la crema
    Mescolate la ricotta con zucchero e i semini di vanglia, montate la panna ben fredda e mescolatela alla crema di ricotta. Suddividete la crema nelle quattro coppette in modo da coprire il fondo di arance e decorate con filettini di mandorle e scorze di arancia candita.



Commenti dei membri:

03/03/2012

Ricette sempkici veloci ma eccezionali. grazie

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