Petitchef

Uovo pochè su crema di pecorino e tartufo

Portata principale
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
pecorino fresco

panna fresca


olio

aceto bianco

acqua

Preparazione

  • In una capiente pentola aggiungiamo parecchia acqua con 3 cucchiai di aceto bianco, portiamo il tutto a bollore.
  • Intanto in un pentolino uniamo la panna al pecorino tagliato a scaglie e fate fondere il tutto a fuoco dolce. Questa preparazione non necessita di sale dato che il pecorino dovrebbe essere gia abbastanza saporito.
  • Togliamo dal fuoco la pentola con l'acqua e l'aceto, con un mestolo giriamo fino a creare un vortice nell'acqua e poi spacchiamo un uovo e tuffiamolo al centro del vortice.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uovo al tegamino....specialissimo!!
Uovo al tegamino....specialissimo!!
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Uovo in cocotte
Uovo in cocotte
2 porzioni
33 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Natillas - Crema all'uovo spagnola
Natillas - Crema all'uovo spagnola
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Uovo alla coque con caviale
Uovo alla coque con caviale
1 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota