Mezzalune al radicchio, speck e noci
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.82Euros€ (3.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per i tortelli ho fatto la sfoglia, ho fatto il ripieno un po' a occhio.
- Estendere la pasta e faccio i miei cornetti. Per la salsa: soffriggere gli scalogni con una noce di burro, quindi aggiungere la pancetta a listarelle e rosolare bene, tagliati a listarelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 933Kcal
- Carboidrati: 116.4g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 50.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (653g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta