Strozzapreti radicchio speck e brie
vota adesso

Un ottimo primo...
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.52Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Iniziamo a tritato lo scalogno.
Facciamolo rosolare in 2 cucchiai d'olio.
Intanto tagliamo a listarelle il nostro speck e aggiungiamolo in padella. - Tagliamo intanto il radicchio.
Una volta che lo speck sarà diventato croccante aggiungiamo il radicchio e regoliamo di sale.
Lasciamo appassire il radicchio per circa 5 minuti. - Tagliamo intanto il brie a pezzetti piccoli
Scoliamo gli strozzapreti al dente e lasciamo da parte un pò dell'acqua di cottura.
Tuffiamo la pasta nella padella aggiungendo un mestolo d'acqua di cottura. - Continuiamo a cuocere la pasta aggiungendo l'acqua di cottura al bisogno.
Due minuti prima che la pasta sia cotta aggiungiamo il brie e lo lasciamo sciogliere :)))
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 693Kcal
- Carboidrati: 82.2g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 39.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta