Petitchef

Strozzapreti radicchio speck e brie

Un ottimo primo...

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
media
693 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.52 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziamo a tritato lo scalogno.
    Facciamolo rosolare in 2 cucchiai d'olio.
    Intanto tagliamo a listarelle il nostro speck e aggiungiamolo in padella.
  • Tagliamo intanto il radicchio.
    Una volta che lo speck sarà diventato croccante aggiungiamo il radicchio e regoliamo di sale.
    Lasciamo appassire il radicchio per circa 5 minuti.
  • Tagliamo intanto il brie a pezzetti piccoli
    Scoliamo gli strozzapreti al dente e lasciamo da parte un pò dell'acqua di cottura.
    Tuffiamo la pasta nella padella aggiungendo un mestolo d'acqua di cottura.
  • Continuiamo a cuocere la pasta aggiungendo l'acqua di cottura al bisogno.
    Due minuti prima che la pasta sia cotta aggiungiamo il brie e lo lasciamo sciogliere :)))

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Calorie: 693Kcal
  • Carboidrati: 82.2g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 39.2g
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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