Merluzzo impanato con salsa alla pizzaiola
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Ingredienti
2
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prendere i filetti di merluzzo, passarli nell'albume e poi nel pangrattato, premendo bene per farlo aderire come si deve.
- Nel frattempo preparare la salsina in una pentola mettere l'olio, l'aglio.
- Una decina di pomodorini tagliati a dadini un cucchiaino di capperi, un cucchiaino di pinoli e mezzo bicchiere di vino bianco, un pizzico di sale, coprire e far cuocere per 20 minuti.
- Intanto preparare il pesce panato in precedenza si può cuocere al forno fino a doratura oppure friggerlo in padella con un filo d'olio.
- Dopo 20 minuti il condimento si presenterà cosi.
- Frullarlo per renderlo una salsina, impiattare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 116Kcal
- Carboidrati: 3.6g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 0.9g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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