Petitchef

Merluzzo impanato con salsa alla pizzaiola

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
117 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
l'olio


Una decina di pomodorini tagliati a dadini

un cucchiaino di capperi

un cucchiaino di pinoli

mezzo bicchiere di vino bianco

un pizzico di sale

Preparazione

  • Prendere i filetti di merluzzo, passarli nell'albume e poi nel pangrattato, premendo bene per farlo aderire come si deve.
  • Nel frattempo preparare la salsina in una pentola mettere l'olio, l'aglio.
  • Una decina di pomodorini tagliati a dadini un cucchiaino di capperi, un cucchiaino di pinoli e mezzo bicchiere di vino bianco, un pizzico di sale, coprire e far cuocere per 20 minuti.
  • Intanto preparare il pesce panato in precedenza si può cuocere al forno fino a doratura oppure friggerlo in padella con un filo d'olio.
  • Dopo 20 minuti il condimento si presenterà cosi.
  • Frullarlo per renderlo una salsina, impiattare il tutto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Calorie: 116Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 0.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo impanato al forno
Merluzzo impanato al forno
2 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Merluzzo impanato
Merluzzo impanato
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Merluzzo al limone con salsa verde
Merluzzo al limone con salsa verde
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota