Merluzzo impanato con salsa alla pizzaiola

vota adesso
MERLUZZO IMPANATO CON SALSA ALLA PIZZAIOLA
Portata principale
facile
50 min
117 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.02 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prendere i filetti di merluzzo, passarli nell'albume e poi nel pangrattato, premendo bene per farlo aderire come si deve.
  • Nel frattempo preparare la salsina in una pentola mettere l'olio, l'aglio.
  • Una decina di pomodorini tagliati a dadini un cucchiaino di capperi, un cucchiaino di pinoli e mezzo bicchiere di vino bianco, un pizzico di sale, coprire e far cuocere per 20 minuti.
  • Intanto preparare il pesce panato in precedenza si può cuocere al forno fino a doratura oppure friggerlo in padella con un filo d'olio.
  • Dopo 20 minuti il condimento si presenterà cosi.
  • Frullarlo per renderlo una salsina, impiattare il tutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 116Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 0.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: