Petitchef

Filetti di pesce con salsa verde

Antipasto
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e asciugate i filetti di pesce, sistemateli in una teglia, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro. Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe.
  • Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di pesce con panna e pomodorini
Filetti di pesce con panna e pomodorini
3 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Filetti di pesce al cartoccio con chili
Filetti di pesce al cartoccio con chili
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia
Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota