Petitchef

SALSA VERDE ricetta della nonna

Una ricetta della tradizione utilizzata soprattutto per accompagnare piatti a base di carne (nella fattispecie i bolliti). Della salsa verde esistono diverse varianti e oggi viene anche servita negli aperitivi, il suo gusto è unico!

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire il prezzemolo, sbucciare l'aglio, lavarli e asciugare accuratamente. Lavare anche i capperi e asciugarli. Tritare con la mezzaluna il prezzemolo con gli spicchio di aglio.
  • Tritare sempre con la mezzaluna l'uovo sodo, i capperi e le acciughe.
  • Mettere il tutto in una ciotola unire l'olio necessario, i 3 cucchiai di aceto, il sale e il succo di mezzo limone;
  • Mescolare accuratamente con un cucchiaio e lasciare riposare circa 1 ora. La salsa verde è pronta!


Foto

SALSA VERDE ricetta della nonna
SALSA VERDE ricetta della nonna - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano? Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota