Salsa verde ricetta della nonna

Altro
facile
50 min

Una ricetta della tradizione utilizzata soprattutto per accompagnare piatti a base di carne (nella fattispecie i bolliti). Della salsa verde esistono diverse varianti e oggi viene anche servita negli aperitivi, il suo gusto è unico!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire il prezzemolo, sbucciare l'aglio, lavarli e asciugare accuratamente. Lavare anche i capperi e asciugarli. Tritare con la mezzaluna il prezzemolo con gli spicchio di aglio.
  • Tritare sempre con la mezzaluna l'uovo sodo, i capperi e le acciughe.
  • Mettere il tutto in una ciotola unire l'olio necessario, i 3 cucchiai di aceto, il sale e il succo di mezzo limone;
  • Mescolare accuratamente con un cucchiaio e lasciare riposare circa 1 ora. La salsa verde è pronta!

Vota questa ricetta

SSoleluna1221

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: