Petitchef

SALSA VERDE ricetta della nonna

Una ricetta della tradizione utilizzata soprattutto per accompagnare piatti a base di carne (nella fattispecie i bolliti). Della salsa verde esistono diverse varianti e oggi viene anche servita negli aperitivi, il suo gusto è unico!

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire il prezzemolo, sbucciare l'aglio, lavarli e asciugare accuratamente. Lavare anche i capperi e asciugarli. Tritare con la mezzaluna il prezzemolo con gli spicchio di aglio.
  • Tritare sempre con la mezzaluna l'uovo sodo, i capperi e le acciughe.
  • Mettere il tutto in una ciotola unire l'olio necessario, i 3 cucchiai di aceto, il sale e il succo di mezzo limone;
  • Mescolare accuratamente con un cucchiaio e lasciare riposare circa 1 ora. La salsa verde è pronta!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

SALSA VERDE ricetta della nonna
SALSA VERDE ricetta della nonna - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota