Rosh hashanà(capodanno ebraico):triglie al pomodoro
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Per coloro che sono spesso Presse voisi un piatto veloce ma gustoso.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura5 min
- In un tegame di coccio rosolare con l'aglio e l'olio , le triglie,girandole un paio di volte,aggiungere il pomodoro e portare a cottura,e prima di servire spolverare con prezzemolo tagliuzzato.
- Per chi le fà al microonde basteranno 4 minuti di cottura,ruotare 2 volte il contenitore di cottura,e fare riposare per 2 minuti a forno spento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 47.5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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