Petitchef

Pomodori ripieni

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
35 min
facile
Molto semplice ma riempe di sapore! Molto bella ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
10 pomodori tondi e rossi

140g simmenthal

160g insalatissime riso e tonno


3 olive verdi

formaggio filante

olio evo

basilico fresco

pane grattugiato

timo

aglio

sale

Preparazione

  • Svuotare i pomodori del ripieno e scaldarli in microonde per circa 20 minuti, salandoli all'interno.
  • Nel frattempo mescolare la simmenthal, con l'insalata di riso e tonno, le olive, il peperone; insaporire con sale, aglio e timo.
  • Farcire i pomodori con il ripieno, spolverare con pane grattugiato e rimettere in microonde per altri 20 minuti.
  • Decorare con basilico ed un pezzo di formaggio, quindi cuocere ancora per altri 15 minuti, finche il formaggio non si è sciolto.

Foto

Pomodori ripieni, foto 1Pomodori ripieni, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pomodori ripieni di riso alla romana
Pomodori ripieni di riso alla romana
4 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di riso
Pomodori ripieni di riso
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1h25m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioCalamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota