Petitchef

Pomodori ripieni

Molto semplice ma riempe di sapore! Molto bella ricetta!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Svuotare i pomodori del ripieno e scaldarli in microonde per circa 20 minuti, salandoli all'interno.
  • Nel frattempo mescolare la simmenthal, con l'insalata di riso e tonno, le olive, il peperone; insaporire con sale, aglio e timo.
  • Farcire i pomodori con il ripieno, spolverare con pane grattugiato e rimettere in microonde per altri 20 minuti.
  • Decorare con basilico ed un pezzo di formaggio, quindi cuocere ancora per altri 15 minuti, finche il formaggio non si è sciolto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pomodori ripieni
Pomodori ripieni - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota