Petitchef

Tartellette alla crema di purè di patate

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Vi è rimasto del puré di patate? Utilizzatelo per preparare questo sfizioso antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 rotoli di pasta sfoglia congelata

20 g di burro

300 g di purè pronto

1 tuorlo

125 g di formaggio da spalmare

1 rametto di salvia


Preparazione

  • Fare scongelare i rotoli di pasta sfoglia, ritagliare tanti dischi di 10 centimetri di diametro e foderare vari stampini individuali.
  • Spalmare il burro sulle tartellette, spolverizzare con le foglie di salvia tritate, spennellare con il tuorlo e mettere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
  • Mettere in una ciotola il purè, unire il formaggio, sale e pepe, e amalgamare bene aiutandovi con un cucchiaio di legno.
  • Distribuire il purè arricchito a cucchiaiate nelle tartellette di pasta sfoglia. Portare subito in tavola.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tartellette alla crema di mandorle e caffe'
Tartellette alla crema di mandorle e caffe'
4 porzioni
2h30m
media
4.3 / 5
Ricetta Tartellette alla crema di zabaione
Tartellette alla crema di zabaione
3 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tartellette alla crema di formaggi e pistacchi
Tartellette alla crema di formaggi e pistacchi
6 porzioni
20 min
media
3.4 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tante idee per preparare deliziose tartellette a casaTante idee per preparare deliziose tartellette a casaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota