Petitchef

Tartellette alla crema di purè di patate

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Vi è rimasto del puré di patate? Utilizzatelo per preparare questo sfizioso antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 rotoli di pasta sfoglia congelata

20 g di burro

300 g di purè pronto

1 tuorlo

125 g di formaggio da spalmare

1 rametto di salvia


Preparazione

  • Fare scongelare i rotoli di pasta sfoglia, ritagliare tanti dischi di 10 centimetri di diametro e foderare vari stampini individuali.
  • Spalmare il burro sulle tartellette, spolverizzare con le foglie di salvia tritate, spennellare con il tuorlo e mettere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
  • Mettere in una ciotola il purè, unire il formaggio, sale e pepe, e amalgamare bene aiutandovi con un cucchiaio di legno.
  • Distribuire il purè arricchito a cucchiaiate nelle tartellette di pasta sfoglia. Portare subito in tavola.

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