Petitchef

Tartellette alla crema di purè di patate

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Vi è rimasto del puré di patate? Utilizzatelo per preparare questo sfizioso antipasto

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare scongelare i rotoli di pasta sfoglia, ritagliare tanti dischi di 10 centimetri di diametro e foderare vari stampini individuali.
  • Spalmare il burro sulle tartellette, spolverizzare con le foglie di salvia tritate, spennellare con il tuorlo e mettere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
  • Mettere in una ciotola il purè, unire il formaggio, sale e pepe, e amalgamare bene aiutandovi con un cucchiaio di legno.
  • Distribuire il purè arricchito a cucchiaiate nelle tartellette di pasta sfoglia. Portare subito in tavola.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta TARTELLETTE ALLA CREMA DI MANDORLE E CAFFE'
TARTELLETTE ALLA CREMA DI MANDORLE E CAFFE'
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Tartellette alla crema di zabaione
Tartellette alla crema di zabaione
3 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tartellette alla crema di formaggi e pistacchi
Tartellette alla crema di formaggi e pistacchi
6 porzioni
20 min
media
3.4 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tante idee per preparare deliziose tartellette a casa Tante idee per preparare deliziose tartellette a casa I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota