Farfalle al merluzzo

Farfalle al merluzzo
Portata principale
2 porzioni
facile
35 min

Avete del merluzzo in congelatore? Utilizzatelo per preparare questo semplice e gustoso primo piatto

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Fate scaldare due cucchiai d'olio in un pentolino, e fate rosolare il misto per soffritto.
  • Aggiungete il merluzzo scongelato e tagliato a pezzettini, e versate un goccio di vino.
  • A fuoco vivace lasciate evaporare il vino, e poi aggiungete il concentrato di pomodoro.
  • Salate, pepate, e aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
  • Mescolate di tanto in tanto, e quando l'acqua sarà evaporata spegnete il sugo.
  • Aggiungete a piacere un pizzico di peperoncino ed eventualmente il prezzemolo.
  • Scolate la pasta e fate saltare in padella con il sugo, aggiungendo eventualmente un goccino d'olio se vi sembra troppo secco.
elieveroElievero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paolo calloni, 21/01/2019

Un'ottima idea da provare se si vuole alternare l'uso del merluzzo surgelato, con un piatto semplice da preparare ma inconsueto come primo piatto.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso