Farfalle al merluzzo

Avete del merluzzo in congelatore? Utilizzatelo per preparare questo semplice e gustoso primo piatto
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Fate scaldare due cucchiai d'olio in un pentolino, e fate rosolare il misto per soffritto.
- Aggiungete il merluzzo scongelato e tagliato a pezzettini, e versate un goccio di vino.
- A fuoco vivace lasciate evaporare il vino, e poi aggiungete il concentrato di pomodoro.
- Salate, pepate, e aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
- Mescolate di tanto in tanto, e quando l'acqua sarà evaporata spegnete il sugo.
- Aggiungete a piacere un pizzico di peperoncino ed eventualmente il prezzemolo.
- Scolate la pasta e fate saltare in padella con il sugo, aggiungendo eventualmente un goccino d'olio se vi sembra troppo secco.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
paolo calloni,
21/01/2019
Un'ottima idea da provare se si vuole alternare l'uso del merluzzo surgelato, con un piatto semplice da preparare ma inconsueto come primo piatto.
Ho cucinato questa ricetta